French, Sports, 1 season, 100 episodes, 23 hours, 23 minutes
Chaque jour, le meilleur de Luis Attaque

RMC : 11/06 - Le Top de Luis Attaque : Le conseil de classe des Bleus

Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.

RMC : 09/06 - Le Top de Luis Attaque : Qui sera la star de l'Euro 2016 ?

6/9/201612 minutes, 49 seconds

RMC : 08/06 - Le Top de Luis Attaque : Le conseil de classe des Bleus

6/8/201618 minutes, 6 seconds

RMC : 07/06 - Le Top de Luis Attaque : Adil Rami sera-t-il prêt pour l'Euro 2016 ?

6/7/201612 minutes, 26 seconds

RMC : 06/06 - Le Top de Luis Attaque : Le match France - Roumanie, c'est dans quatre jours !

6/6/201616 minutes, 52 seconds

RMC : 02/06 - Le Top de Luis Attaque : A huit jours du match Fance-Roumanie, comment utiliser Paul Pogba ?

Avec : Jean-Michel Larqué, Jean-Louis Tourre et Jérôme Rothen. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
6/2/201614 minutes, 15 seconds

RMC : 01/06 - Le Top de Luis Attaque : Karim Benzema a-t-il eu tort d'employer l'expression France raciste ?

Avec : Luis Fernandez, Gilbert Brisbois, Éric Di Meco et Steve Savidan. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
6/1/201617 minutes, 32 seconds

RMC : 31/05 - Le Top de Luis Attaque : Retour sur la victoire des Bleus face au Cameroun (3-2)

5/31/201616 minutes, 34 seconds

RMC : 30/05 - Le Top de Luis Attaque : La charnière Rami-Koscielny est-elle la bonne ?

5/30/201615 minutes, 53 seconds

RMC : 26/05 - Le Top de Luis Attaque : "Le carré magique, quand le jeu était à nous" avec Patrick Lemoine

Avec : Patrick Lemoine, auteur du livre "Le carré magique, quand le jeu était à nous", Jean-Louis Tourre, Luis et Jérôme Rothen. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
5/26/201616 minutes, 56 seconds

RMC : 25/05 - Le Top de Luis Attaque : Lens a un nouveau propriétaire

Avec Gervais Martel, Président Lens, Gilbert Brisbois, Luis et Eric Di Méco. Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
5/25/201613 minutes, 2 seconds

RMC : 24/05 - Le Top de Luis Attaque : Lassana Diarra veut partir libre de l'OM

Avec: Gilbert Brisbois, Luis Fernandez et Franck Leboeuf. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
5/24/201612 minutes, 43 seconds

RMC : 23/05 - Le Top de Luis Attaque : Adil Rami appelé par Deschamps suite à la blessure de Raphaël Varane

5/23/201613 minutes, 11 seconds

RMC : 19/05 - Le Top de Luis Attaque : Alexandre Lacazette doit-il quitter Lyon ?

5/19/201610 minutes, 40 seconds

RMC : 18/05 - Le Top de Luis Attaque : L'OM peut-il gagner samedi soir face au PSG ?

5/18/201610 minutes, 30 seconds

RMC : 17/05 - Le Top de Luis Attaque : Le PSG doit-il tout faire pour garder Edinson Cavani ?

5/17/201611 minutes, 8 seconds

RMC : 16/05 - Le Top de Luis Attaque : Le show de Zlatan Ibrahimovic de samedi vous a-t-il choqué ?

5/16/201613 minutes, 38 seconds

RMC : 12/05 - Le Top de Luis Attaque : Qui de Coman ou de Ben Arfa fera partie de la liste des 23 Bleus pour l'Euro 2016 ?

5/12/201611 minutes, 25 seconds

RMC : 11/05 - Le Top de Luis Attaque : Quelle pourrait être la surprise de la liste des 23 de Didier Deschamps pour l'Euro ?

5/11/20167 minutes, 6 seconds

RMC : 10/05 - Le Top de Luis Attaque : Cristiano Ronaldo à Paris est-ce une bonne idée ?

5/10/201611 minutes, 51 seconds

RMC : 09/05 - Le Top de Luis Attaque : Zlatan Ibrahimovic était-il sincère ?

La 25ème cérémonie des Trophées Union Nationale des Footballeurs Professionnels (UNFP) s'est tenu dimanche 8 mai au Pavillon Gabriel à Paris. Élu pour la troisième fois en quatre saisons meilleur joueur de Ligue 1, Zlatan Ibrahimovic est venu s'exprimer, dans la foulée de son sacre, au micro de RMC. L'occasion pour le Suédois de revenir sur sa formidable saison avec le PSG, mais aussi d'évoquer brièvement son avenir, qu'il assure être bientôt scellé. Mais, Zlatan Ibrahimovic était-il sincère lors de son interview ? - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
5/9/20167 minutes, 51 seconds

RMC : 05/05 - Le Top de Luis Attaque : Pourquoi les clubs espagnols sont-ils les plus forts en Ligue des champions ?

5/5/201614 minutes, 48 seconds

RMC : 04/05 - Le Top de Luis Attaque : Griezmann est-il aujourd'hui le meilleur joueur en Europe ?

5/4/201615 minutes, 39 seconds

RMC : 03/05 - Le Top de Luis Attaque : Un Leicester français est-il possible ?

5/3/201616 minutes, 52 seconds

RMC : 02/05 - Le Top de Luis Attaque : Ligue 1, la course à l'Europe continue !

4/26/201612 minutes, 40 seconds

RMC : 25/04 - Le Top de Luis Attaque : Débat sur la course à la deuxième place de la Ligue 1

4/25/201615 minutes, 9 seconds

RMC : 21/04 - Le Top de Luis Attaque : L'instant Cazarre

4/21/20165 minutes, 33 seconds

RMC : 20/04 - Le Top de Luis Attaque : Tout sur l'arbitrage professionnel

Avec : Pascal Garibian, Directeur Technique de l'Arbitrage. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
4/20/201620 minutes, 17 seconds

RMC : 19/04 - Le Top de Luis Attaque: L'éviction de Michel, était-ce la bonne solution pour l'OM ?

Avec: Avec Jean-Louis Tourre, Captain Larqué, Ali Benarbia et Fred Hermel. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
4/19/201615 minutes, 50 seconds

RMC : 18/04 - Le Top de Luis Attaque : La lutte pour le maintien en L1

Avec : Thierry Laurey, entraîneur du Gazélec. Et Marcel Tisserand, défenseur de Toulouse. – Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
4/18/201617 minutes, 5 seconds

RMC : 14/04 - Le Top de Luis Attaque : Griezmann doit-il être le numéro 9 des Bleus à l'Euro ?

4/14/201613 minutes, 7 seconds

RMC : 13/04 - Le Top de Luis Attaque : La FFF a-t-elle eu raison d'exclure Karim Benzema de la sélection pour l'Euro 2016 ?

4/13/201615 minutes, 20 seconds

RMC : 12/04 - Le Top de Luis Attaque : Manchester City-PSG, comment les Parisiens peuvent-ils créer l'exploit ce soir ?

4/12/201613 minutes, 41 seconds

RMC : 11/04 - Le Top de Luis Attaque : Faut-il faire jouer Marco Verratti demain ?

4/11/201615 minutes, 21 seconds

RMC : 07/04 - Le Top de Luis Attaque : Tenu en échec à domicile 2-2 par Manchester City, le PSG peut-il faire un exploit au match retour ?

4/7/201614 minutes, 51 seconds

RMC : 06/04 - Le Top de Luis Attaque : Quelle doit être la stratégie du PSG face au Manchester City ?

Le PSG reçoit Manchester City en quart de finale aller de la Ligue des champions, ce mercredi au Parc des Princes. Il s'agit d'un rendez-vous crucial pour les coéquipiers de Zlatan Ibrahimovic, bloqués à ce stade de la compétition au cours de ces trois dernières saisons. Quelle doit être la stratégie des Parisiens pour remporter ce match contre l'équipe anglaise ? – Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
4/6/201617 minutes, 36 seconds

RMC : 05/04 - Le Top de Luis Attaque : Le Barça est-il fragilisé par sa défaite contre le Real Madrid ?

4/5/20165 minutes, 53 seconds

RMC : 04/04 - Le Top de Luis Attaque : Débat autour de l'OM

Avec : Joey Starr. Luis Fernandez. Et Gilbert Brisbois. – Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
4/4/20169 minutes, 7 seconds

RMC : 31/03 - Le Top de Luis Attaque : La liste des Bleus pour l'Euro de Luis Fernandez

3/31/201612 minutes

RMC : 30/03 - Le Top de Luis Attaque : Quelle sera la liste retenue par Didier Deschamps pour l'Euro 2016 ?

3/30/201618 minutes, 27 seconds

RMC : 29/03 - Le Top de Luis Attaque : Benzema est-il toujours indispensable sportivement à l'équipe de France ?

3/29/201611 minutes, 19 seconds

RMC : 28/03 - Le Top de Luis Attaque : Quelle importance doit-on accorder au match amical de préparation à l'Euro des Bleus face à la Russie ?

3/28/201618 minutes, 34 seconds

RMC : 24/03 - Le Top de Luis Attaque : Hommage à Johan Cruyff, la légende du football néerlandais

Légende des Pays-Bas, de l'Ajax Amsterdam et du FC Barcelone, Johan Cruyff est décédé ce jeudi des suites d'un cancer à l'âge de 68 ans. Le triple Ballon d'Or laissera une trace indélébile dans l'histoire du football. - Luis Fernandez et sa Dream Team rendent hommage à celui qu'on surnomme "le Hollandais volant", dans Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
3/24/201620 minutes, 53 seconds

RMC : 23/03 - Le Top de Luis Attaque : Quel entraineur pour l'OM la saison prochaine ?

Avec: Gilbert Brisbois, Luis Fernandez et Steve Savidan. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
3/23/201615 minutes, 23 seconds

RMC : 22/03 - Le Top de Luis Attaque : Quelles doivent être les priorités du PSG pour le prochain mercato ?

Avec: Gilbert Brisbois, Luis Fernandez et Eric Di Méco. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
3/22/201611 minutes, 37 seconds

RMC : 21/03 - Le Top de Luis Attaque : Monaco a t-il tué le suspense pour la 2ème place ?

Avec: Coach Courbis, entraineur Rennes. Gilbert Brisbois, Eric Di Méco et Jérôme Rothen. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
3/21/201612 minutes, 55 seconds

RMC : 17/03 - Le Top de Luis Attaque : Retour sur la liste de Didier Deschamps

3/17/201610 minutes, 47 seconds

RMC : 16/03 - Le Top de Luis Attaque : Quelle liste pour les deux prochains matchs amicaux de l'équipe de France ?

3/16/201615 minutes, 17 seconds

RMC : 15/03 - Le Top de Luis Attaque : Karim Benzema et Franck Ribéry doivent-ils revenir en équipe de France ?

3/15/201614 minutes, 54 seconds

RMC : 14/03 - Le Top de Luis Attaque : Le PSG doit-il prolonger Zlatan Ibrahimovic ?

3/14/201617 minutes, 28 seconds

RMC : 10/03 - Le Top de Luis Attaque: Le PSG fait-il désormais partie des favoris pour la victoire finale en Ligue des champions ?

3/10/201614 minutes, 21 seconds

RMC : 08/03 - Le Top de Luis Attaque : Débat sur la conférence de presse du PSG avant le choc contre Chelsea

3/8/201615 minutes, 56 seconds

RMC : 07/03 - Le Top de Luis Attaque : Qui mérite de finir deuxième de la Ligue 1 ?

3/7/201615 minutes, 23 seconds

RMC : 03/03 - Le Top de Luis Attaque : Trophées UNFP, qui sera le meilleur joueur du mois de février en Ligue 1 et Ligue 2 ?

3/3/201618 minutes, 50 seconds

RMC : 02/03 - Le Top de Luis Attaque : Le tour d'Europe des nations à 100 jours de l'Euro

3/2/201618 minutes, 47 seconds

RMC : 01/03 - Le Top de Luis Attaque : Faut-il s'inquiéter pour le PSG avant son match contre Chelsea ?

3/1/201612 minutes, 20 seconds

RMC : 29/02 - Le Top de Luis Attaque : L'œil du visor

Avec : François Ciccolini, Souleymane Camara, Gilbert Brisbois, Luis et Jérôme Rothen. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
2/29/201621 minutes, 1 second

RMC : 25/02 - Le Top de Luis Attaque : Qui sera le Président de la FIFA ?

2/25/201611 minutes, 14 seconds

RMC : 24/02 - Le Top de Luis Attaque : La veille du 16ème de finale retour de la Ligue Europa entre l'Athletic Club Bilbao et l'OM

Avec : Florent Germain, Gilbert Brisbois, Luis et Steve Savidan. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
2/24/20169 minutes, 20 seconds

RMC : 23/02 - Le Top de Luis Attaque : Où va Monaco ?

Avec : Vadim Vasilyev, vice-président de l'AS Monaco. Gilbert Brisbois, Luis Fernandez et Eric Di Méco. – Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
2/23/201613 minutes, 50 seconds

RMC : 22/02 - Le Top de Luis Attaque : Le PSG doit-il réintégrer Serge Aurier ?

Avec : Gilbert Brisbois, Luis Fernandez et Eric Di Méco - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
2/22/201614 minutes, 20 seconds

RMC : 18/02 - Le Top de Luis Attaque : Retour sur l'interview de Sepp Blatter

2/18/201614 minutes, 22 seconds

RMC : 17/02 - Le Top de Luis Attaque : L'œil du visor

2/17/201616 minutes, 51 seconds

RMC : 16/02 - Le Top de Luis Attaque : Quelle va être la composition du PSG face à Chelsea ?

2/16/201617 minutes, 18 seconds

RMC : 15/02 - Le Top de Luis Attaque : Retour sur l'affaire Aurier

2/15/201612 minutes, 15 seconds

RMC : 11/02 - Le Top de Luis Attaque : Dimitri Payet doit-il être rappelé en équipe de France ?

2/11/20165 minutes, 42 seconds

RMC : 10/02 - Le Top de Luis Attaque : A moins d'une semaine du match contre Chelsea, le PSG est-il prêt ?

2/10/201610 minutes, 29 seconds

RMC : 09/02 - Le Top de Luis Attaque : Didier Deschamps doit-il donner sa chance aux Français qui brillent à l'étranger ?

2/9/201613 minutes, 30 seconds

RMC : 08/02 - Le Top de Luis Attaque : débat sur le match OM-PSG

L'Olympique de Marseille et le Paris Saint-Germain s'étaient affrontés dimanche soir au Vélodrome, en clôture de la 25e journée de Ligue 1. Les Parisiens ont remporté (2-1) la rencontre et signent leur 9ème succès de suite face aux Phocéens. Les deux formations étaient à égalité (1-1) à la mi-temps. Mais à 20 minutes du terme du match, Angel Di Maria offra la victoire au sein. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
2/8/201616 minutes, 47 seconds

RMC : 04/02 - Le Top de Luis Attaque : Retour sur le week-end des Bleus en Europe

2/4/201612 minutes, 2 seconds

RMC : 03/02 - Le Top de Luis Attaque : Le miracle marseillais va-t-il durer ?

L'Olympique de Marseille s'est imposé hier à Montpellier pour le compte de la 24ème journée de Ligue 1 (1-0). Marseille l'a emporté à l'arraché grâce à un but de Nkoudou. Sans pour autant emballer les foules début de la saison, les Phocéens restent ainsi sur une série de 11 matches sans défaite en championnat. Faut-il parler de miracle ? Si oui, jusqu'à quand va-t-il durer ? - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
2/3/20169 minutes, 55 seconds

RMC : 02/02 - Le Top de Luis Attaque : Retour sur le bilan du mercato d'hiver

2/2/20168 minutes, 34 seconds

RMC : 01/02 - Le Top de Luis Attaque : Débat sur les dernières actualités autour de l'OM

2/1/201611 minutes, 37 seconds

RMC : 28/01 - Le Top de Luis Attaque : Les critiques envers Edinson Cavani sont-elles justifiées ?

Muet depuis le début de l'année 2016, Edinson Cavani essuie les critiques pour son rendement actuel et son attitude, lui qui aurait à nouveau protesté contre son positionnement sur le terrain. Les critiques envers l'Uruguayen sont-elles justifiées ? - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
1/28/201615 minutes, 23 seconds

RMC : 27/01 - Le Top de Luis Attaque : Quelle est la meilleure recrue de l'ère qatari au PSG ?

1/27/201613 minutes, 53 seconds

RMC : 26/01 - Le Top de Luis Attaque : La gestion de Christophe Galtier est -elle bonne à Saint-Etienne ?

1/26/201610 minutes, 59 seconds

RMC : 25/01 - Le Top de Luis Attaque : Débrief de la 22ème journée de Ligue 1

1/25/201613 minutes, 29 seconds

RMC : 21/01 - Le Top de Luis Attaque : Opération "Vous voulez que ça bouge ?" : Faisons gagner l'équipe de France de foot à l'Euro 2016

Du 18 janvier jusqu'au 4 février, Luis Fernandez et la Dream Team Foot RMC Sport feront part à l'antenne de leurs propositions pour mener l'équipe de France vers la victoire finale, et relaieront également les meilleures contributions des auditeurs et internautes. - Avec : Jean-Luc Reichmann, animateur télé TF1. Gilbert Brisbois, Luis Fernandez et Franck Leboeuf. - Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
1/21/201619 minutes, 3 seconds

Du 18 janvier jusqu'au 4 février, Luis Fernandez et la Dream Team Foot RMC Sport feront part à l'antenne de leurs propositions pour mener l'équipe de France vers la victoire finale, et relaieront également les meilleures contributions des auditeurs et internautes. - Avec : Christian Jeanpierre, journaliste TF1 et Jérôme Cazadieu, directeur de la Rédaction de L'Equipe. Gilbert Brisbois, Luis Fernandez et Steve Savidan. – Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
1/20/201619 minutes, 4 seconds

Du 18 janvier jusqu'au 4 février, Luis Fernandez et la Dream Team Foot RMC Sport feront part à l'antenne de leurs propositions pour mener l'équipe de France vers la victoire finale, et relaieront également les meilleures contributions des auditeurs et internautes. - Avec : Jean-Pierre Bernès, agent de Didier Deschamps et Mathieu Valbuena. Gilbert Brisbois, Luis Fernandez et Franck Leboeuf. – Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
1/19/201620 minutes, 49 seconds

1/18/201612 minutes, 2 seconds

RMC : 14/01 - Le Top de Luis Attaque : Saint-Etienne est-il définitivement devenu la banlieue footballistique de Lyon ?

1/14/201618 minutes, 33 seconds

RMC : 13/01 - Le Top de Luis Attaque : Pastore, Sirigu, Cavani... Les râleurs du PSG ont-ils raison ?

Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport
1/13/201611 minutes

RMC : 12/01 - Le Top de Luis Attaque : Michel a-t-il raison de se chercher des excuses ?

1/12/201615 minutes, 1 second

RMC : 11/01 - Le Top de Luis Attaque : Que peut-on retenir du match nul de l'OM contre Guingamp ?

1/11/201613 minutes, 10 seconds

RMC : 07/01 - Le Top de Luis Attaque : Les Anglais peuvent-ils gagner l'Euro 2016 ?

1/7/201611 minutes, 4 seconds

RMC : 06/01 - Le Top de Luis Attaque : Qui va finir deuxième de la Ligue 1 ?

1/6/201616 minutes, 47 seconds

RMC : 05/01 - Le Top de Luis Attaque : L'OM est-il prêt à céder Steve Mandanda dès cet hiver ?

Steve Mandanda est convoité par l'AS Roma, l'Inter, Valence, Besiktas, Liverpool ou encore Aston Villa. A six mois de la fin de son contrat, ses coéquipiers et son coach espèrent le conserver jusqu'à la fin de la saison. Héroïque ce dimanche lors de la qualification pour les seizièmes de finale de la Coupe de France contre Caen, le portier phocéen s'est montré insubmersible jusqu'aux tirs au but. L'OM est-il prêt à le céder dès cet hiver ? – Chaque jour, écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
1/5/201613 minutes, 17 seconds

RMC : 04/01 - Le Top de Luis Attaque : Zinédine Zidane est-il suffisamment prêt à endosser le poste d'entraîneur du Real Madrid ?

1/4/201615 minutes, 54 seconds

RMC : 23/12 - Le Top de Luis Attaque : Blaise Matuidi mérite-t-il le titre de meilleur joueur français de l'année ?

Chaque jour écoutez le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
12/23/201513 minutes, 21 seconds

RMC : 22/12 - Le Top de Luis Attaque : Vu ses bons matchs avec Arsenal, Olivier Giroud doit-il être installé définitivement en équipe de France ?

12/22/201512 minutes, 54 seconds

RMC : 21/12 - Le Top de Luis Attaque : Le pire et le meilleur Onze de Jérôme Rothen et de Luis Fernandez sur la 1ère moitié de saison de Ligue 1

12/21/201510 minutes, 41 seconds

RMC : 17/12 - Le Top de Luis Attaque : Le limogeage de José Mourinho est-il une bonne ou mauvaise nouvelle pour le PSG ?

12/17/201518 minutes, 59 seconds

RMC : 16/12 - Le Top de Luis Attaque : Faut-il supprimer la Coupe de la Ligue ?

Chaque jour écoutez, le Best-of de Luis Attaque, sur RMC la radio du Sport.
12/16/201511 minutes, 7 seconds

RMC : 15/12 - Le Top de Luis Attaque : Le PSG doit-il craindre Chelsea qui est en difficulté ?

12/15/201513 minutes, 47 seconds

RMC : 14/12 - Le Top de Luis Attaque : Retour sur les tirages au sort des coupes d'Europe

12/14/201513 minutes, 53 seconds

RMC : 11/12 - Le Top de Luis Attaque : Sans Karim Benzema, la France peut-elle gagner l'Euro 2016 ?